シルバーウィークにご利用になられるのでしょうか。
オーダースイーツをお作りすることになりました。
さいしょはサブレをお考えいただいていたお客さまから、ご予定変更のお知らせがありました。
マカロン屋ならではのスイーツ。
マカロンタワーのオーダーにかわりました。
コルリでは、軽井沢マカロンをつかって、土台もすべてめしあがれるマカロンタワーをお作りしています。
ご希望にあわせて、ケーキ仕立てであったり、それも生ケーキ、冷蔵で5日間ほどはOKなもの、常温でおいていただけるようなお日持ちがするもの。
今回は、常温お日持ちをご希望のタワーをお作りすることになりました。
焼き菓子の土台づくりから、試作。
オーダースイーツは、ひとつひとつ、とっておきです。
この焼き菓子の土台は、つぶあんを使っています。
いちばんおいしい、と感じられるものを土台に、マカロンタワーを。
ゆくえをまた、ご紹介させていただきたいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿