Coruri KARUIZAWA(コルリかるいざわ)は2009年に軽井沢に開いた小さな菓子店です。コルリは、軽井沢で運が良ければみつけることのできる、蒼い翼をもった青い鳥です。
あたらしい月は夏のおわり。季節をとじこめるスイーツを作っています。1年2年とめしあがることができるため、「くさらないケーキ」と呼んでいただいている熟成フルーツケーキを、すいかだけで、焼いてみました。ことしのすいかが、また新たなかたちで、思い出スイーツに、なります。すいかだけのフルーツケーキを焼くのは、はじめてです。どのような味になるのでしょう。
すいかのフルーツケーキは、この大2本、小3つだけです。
もし気になってくださる方がおられましたら、お気軽にお問い合わせいただきたいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿