お焼き菓子のギフトを、お送りしています。
カヌレとパウンドケーキを・・・
でも、カヌレはまだまだ、試作段階です。
サンプル品を、ご一緒にお送りすることに、しました。
若葉の季節の軽井沢から、初夏のおくりものに。
パウンドケーキは、熟成フルーツケーキと、熟成フルーツケーキの季節限定版を、お味くらべしていただけるように、あわせました。
熟成フルーツケーキは、りんごベースのミンスミートを使います。
りんごとあんず、プラム、ぶどう、かんきつの果汁、果皮、バターとお砂糖、洋酒で炊きます。
このミンスミートを、季節限定版で仕込んだものを、焼いています。
ひとつは、かんきつベース。
虹数をこえるかんきつたちを、ほぼ丸ごと、使っています。
もうひとつの限定版は、トロピカルベース。
すいか、メロン、マンゴー、パパイヤ、パイナップル、グアバ、2色のキウイが入っています。
季節を感じていただけるような、アフタヌーンティの時間がすごしていただけるかもしれません。
コルリでは、おとりよせのスイーツのオーダーをお受けしています。
ケーキやマカロン、お焼き菓子のギフト。
ご予算やイメージをおしらせいただいて、ご相談させていただきながらご用意しています。
なにか機会がございましたら、思い出していただきたいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿