とりあえず梅雨明けはまだのようですが、きょうもほぼ夏のような空になっています。
きのう25℃を超えた気温は、きょうはもう少しあがる予報が出ています。
実感というか、楽しめるような機会になっていないままの現実ではありますが、きょうはとりあえず、今月のプレ金です。
ケーキのご利用がなくても、オーダーがあるかもしれないからと、キープするフルーツがあります。
見切れば、加熱して、加工してスイーツに・・・
アメリカンなカントリーケーキは、プレ金のおやつに・・・していただけるかも、しれません。
願いすぎかも、しれません。
プルーベリーとポピーシードを使ったケーキを、別のフルーツでも、焼いてみました。
パインには、ココナツをあわせて、トロピカルなモードになっています。
ほかにも・・・生地がショコラになっているものも、あります。
フルーツにあわせた違いがあります。
サイズも、おためしサイズのおひとりさまサイズのものもあります。
また、ちょっとしたお手土産みたいなご利用もできそうな、大きさもあります。
きのうは、かき氷の日で、きょうは幽霊の日なのだそうですが、きのう、軽井沢に新しいかき氷スポットができていたことを、検索途中で知りました。
かき氷もいいです!
かき氷片手に・・・
季節のコルリスイーツをみつけていただきたいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿