ぶどうの収穫に感化されながら、シュー生地をいろいろ焼いて、こんどは、シュー生地をどう仕上げるかが実験のテーマになりました。
そのまま、ココア入り、ブラックココア入りの3色3様のシューに、3種類のクリームをあわせてみました。
ぶどうが頭に残っていることから、思いついたのが、ラムレザン・・・
ラムレーズンのアイスクリームがおいしいから、カスタード、パティシエールを使うシューのクリームに、ラムレザンは高相性なはず、です。
コルリのオリジナルレーズンサンド、コルリウィッチも、一緒に写真におさめました。
コルリウィッチは、ワインで煮た山ぶどうを、くるみとともにバタークリームに織り交ぜてサンドしています。
シューを使ったスイーツ、シューカツは、きょうも・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿