軽井沢シュトーレンが、ならびました。
ことしはことしはと、ことしもまた特別なシュトーレンたちです。
先に、栗、いちご、りんごを使ったそれぞれの種類をご紹介してきました。
きょうは、栗といちごをご紹介いたします。
素材は虹数。
さまざまな産地、種別、加工した栗、いちごを織り交ぜて焼きました。
虹数マロンのモンブラン
虹数いちごとピスタチオのフレジエ
ここにないりんごのシュトーレンが
虹数りんごのトルテ
ケーキの名前をつけました
\1313
\777
そしていちばん小さなシュトーレンが\390
サンキュープライスです。
もうひとつのりんごのシュトーレンは、またさらに特別なため、プライス設定がことなります。
あらためてご紹介させていただきたいです。
シュトーレンはお菓子屋の鏡餅といわれます。
お日持ちはヴァレンタインのころまで、常温に置いていただいて、かまいません。
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