2022年11月25日金曜日

クリスマス1か月前の3種類めの軽井沢シュトーレン


3種類めのシュトーレンを焼きました。
くり、いちご。

3種類めは、りんごです。

生地、自家製マジパンには、粉状にしたくるみを入れています。

1種類めがくりとアーモンド、

2種類めはいちごとピスタチオ、

これがりんごとくるみの組み合わせです。

 

それぞれに、特別ですが、このりんご使いのシュトーレンは、とっておきです。

とっておきの理由は・・・

 砂糖で覆ってから、包装。

3種類それぞれ、今回のラッピングを考えています。


シュトーレンは12月に入るとお召し上がり頃になります。

ヴァレンタインのころまで、お日持ちいたします。

おとりよせも承ります。


¥390、\777、\1313

りんごとくるみのシュトーレンはもう少し、お値段をいただく可能性がございます。

 

常温でお取扱いができます。

お使いものになにか、よい機会がございましたら、ご相談いただきたいです。


そしてまた、週末がやってきました。

11月さいごの週末になっています。

0 件のコメント:

コメントを投稿