3種類めのシュトーレンを焼きました。
くり、いちご。
3種類めは、りんごです。
生地、自家製マジパンには、粉状にしたくるみを入れています。
1種類めがくりとアーモンド、
2種類めはいちごとピスタチオ、
これがりんごとくるみの組み合わせです。
それぞれに、特別ですが、このりんご使いのシュトーレンは、とっておきです。
とっておきの理由は・・・
砂糖で覆ってから、包装。
3種類それぞれ、今回のラッピングを考えています。
シュトーレンは12月に入るとお召し上がり頃になります。
ヴァレンタインのころまで、お日持ちいたします。
おとりよせも承ります。
¥390、\777、\1313
りんごとくるみのシュトーレンはもう少し、お値段をいただく可能性がございます。
常温でお取扱いができます。
お使いものになにか、よい機会がございましたら、ご相談いただきたいです。
そしてまた、週末がやってきました。
11月さいごの週末になっています。
0 件のコメント:
コメントを投稿