今回はきっと建ててご紹介したいと考えてきたヘクセンハウスが、建ちました。
これまで、オーナメントでは何度かお作りしてきましたが、卵、グルテンフリーのお菓子の家を建てたのは、ことしがはじめてです。
米粉でできたサブレの生地です。
ココアとスパイスの生地。
雪は、クランブルです。
卵白を使うアイシングのかわりに、ホワイトチョコレートを使って、パーツを組み立てました。
ことしは、この特別版から。
ハウスは、土台の直径が15㎝ほど、高さは20㎝ほどです。
ことしの2022をプライスにさせていただきます。
リースはその半分で¥1011大小¥390です。
コルリのクリスマス市のスイーツたち、ことしもおつきあい願いたいです。
作成中です。
0 件のコメント:
コメントを投稿