ねこの日あけのきょうは、雨か雪。
大方雨でしょう。でも、このまま気温があがらなければ、みぞれや雪がみられそうです。
12月待降節からクリスマスを待ちながら楽しむとされるシュトーレンを、またことしも、焼き始めました。
焼いてから10日から2週間してからがお召し上がり頃とされるシュトーレンを、12月から楽しめるようにするには。
軽井沢シュトーレンを毎年、ご紹介しています。
ことしも3種類を考えています。
大きさは¥1390、\777、それからサンキュープライス\390の3サイズを予定しています。
バターに浸してから、粉砂糖をほどこす仕上げ前。
これは、栗を使ったシュトーレンです。
シュトーレンのラインアップはまた、あらためてお伝えしたいです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
0 件のコメント:
コメントを投稿