チョコミントのガトーショコラをご紹介しながら、その前に、ガトーショコラの生地を、カヌレ型で焼いたものを、ご紹介していました。
チョコミントのカヌレ型ショコラは、ミントのチョコレートや、ショコラのクランチをあしらって、仕上げました。
カヌレリバイバルブームといわれていて、カヌレをよく、みかけます。
デコレーションされた華やかで楽しいカヌレたちを、みます。
このカヌレ型のおかしは、カヌレではないのですが、このかたち、サイズ感が、とてもいい感じです。
このカヌレ型ショコラたちは、カヌレ型をくださったところに、さしいれサンプルスイーツに。
もし、コルリで今後このようなスイーツをコルリスイーツとして、ご紹介するとしたら。
さまざまなドゥミセックを、カヌレ型で焼いてみたくなっています。
でも、その前に、カヌレをかたちにしなければ、とも。
勝手なミッションをしごとにしながら、さてはて、きょうはご来店がありますかどうか。
でもきっと、よい香りがすれば、お立ちよりになりたくなるはずです。
0 件のコメント:
コメントを投稿