ときどき、おつきあいいただいている、使用をみきられたフレキシパンのカヌレ型を使ったカヌレ作りは、かたちにならないままになっています。
かわってできるのが、カヌレ生地ではなくて、ドゥミセックの生地をカヌレ型で焼いたスイーツたちです。
ロータスティのパウンドケーキの生地を、カヌレ型でも焼いてみました。蓮の葉のお茶のパウンドには、蓮の実も、入れました。
淡いグリーンは、ずんだと、軽井沢ビーンズたちの、パウンド生地です。
ショコラの色は、ガトーショコラです。
ショコラも、季節の香りがします。
父の日が近づいています。
小さなカヌレ型のスイーツは、ひとくちではないのですが、2、3口、3、4口ぐらいでしょうか。
おつまみおためしに、おすすめしたいサイズです。
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