りんごだけで焼いた熟成フルーツケーキが、いつもの熟成フルーツケーキと同じようであれば、焼いてから1か月以上熟成させたものを、お渡ししているので、ちょうどよいころになっています。
かざりけのないフルーツケーキに、なにか添えたくなるような、スイーツ。
であれば、と、りんごのモチーフを使いながら、サブレのさんどを作ってみました。
りんごの木は、モミの木になっています。
クリスマスが、1か月前になっています。
勤労感謝の祝日があると、なんとなく、サンキューモードです。
でもそして、お歳暮のシーズンにもなります。
コルリスイーツのサンキューギフトを考えています。
でもそして、クリスマスのことも・・・
でもその前に、今週末のことも。
0 件のコメント:
コメントを投稿