2009年のオープン年以来、毎年ご紹介するようになったマカロン「ボージョレーを飲んでしまった巨峰」ができています。
解禁日に店頭でご紹介したいという勝手なミッションに張り切って、それをまた、励みにお作りしてきました。
巨峰を、からっからのレーズン状にさせたものを、ボージョレーで煮たワインレーズンのような巨峰を、バタークリームとともにサンドしています。
ことしのボージョレー、そしてことしの信州の巨峰を、楽しんでいただけるマカロンです。
加熱してありますので、アルコールが苦手な方や、お子さまでも、召し上がれる、ボージョーレーです。
サンドしたてのマカロンはどうよ、という話もあります。
でもまた、ボージョレーそのものがどうよ、という話もあります。
でもなぜか、気になるボージョレーを、マカロンでことしも。
おひとつ\175です。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
そしてきょう。
お作りするのをお断りしたかった恐縮ケーキのお客さまに、ケーキをご用意しなければなりません。
ご来店の夕方まで、あまり時間がありません。
0 件のコメント:
コメントを投稿