だいたいお盆休みの連休のころ、12、13日あたりがMAXであったりすることが多いのですが、ことしはきのうきょう、気温が30℃をこえています。
パッションフルーツをつかった、スペシャリテを、作りたくなりました。
ショコラのアントルメです。
去年は作っていません。
おととしは、たしか・・・
それではスペシャリテとは過言かもしれません。
パッションのクレーム、ココナツとアーモンドのダコワーズ、ゼラチンを使わないショコラのムース、小麦粉を使わない、サンファリーヌのショコラ生地、グラサージュでできています。
ケーキは、卵や乳製品はがっつり使っていますが、小麦粉を使わずにできています。
お誕生日ケーキのご依頼がありました。
このアントルメを、おすすめしたいです。
仕上げは・・・
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