真夏のお誕生日に、リクエストいただいたのは、ガトーショコラでした。
ガトーショコラのデコレーションは、グラサージュ。
季節らしさと楽しさを添えたくて、ひまわりのサブレを、使いました。
ぎゅっと濃厚なショコラには、フルーツを織り交ぜて焼いています。
季節にあわせて、また、お好みにあわせて、お作りいたします。
ガトーショコラは、コルリサイズの小さなものから、お好みの大きさで、ご用意させていただいています。
いまの季節でしたら、アイスクリームを添えて召し上がるのも、あり。
お酒にも合うショコラです。
オーダーケーキのご相談、お問い合わせ、承ります。
コルリスタイルは、エレガントなものではないのですが、おいしさと楽しさを、工夫しています。
なにか機会がございましたら、思い出していただきたいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿