2020年10月9日金曜日

営業のおしらせ 季節のおかし


 

店休日をいただきました。

本日午後より、営業いたします。

10月は、以降、休日の予定はございません。

 


季節のマカロン、オーダースイーツに、ミルフィユ、タタン、アップルパイ。

いもくりかぼちゃのほっくり素材に、季節のフルーツを使ったお菓子に、パイ生地を使うのが、この時季ならではのコルリの仕事になっています。


さまざまなバターを使ったり、配合を見直したり。

パイ生地の試作には、もう充分な、ひんやりとした空気があります。


アップルパイ。

スイートポテトは、パイでも焼いてみました。

 

最低気温が5℃に近い、10℃以下になっています。

週末、軽井沢にお出かけになるご予定がございましたら、お召ものにどうぞ、ご留意いただきたいです。

紅葉は盛りはまだ。でも確実に、いろどりが増しています。

 

0 件のコメント:

コメントを投稿