店休日をいただきました。
本日午後より、営業いたします。
10月は、以降、休日の予定はございません。
季節のマカロン、オーダースイーツに、ミルフィユ、タタン、アップルパイ。
いもくりかぼちゃのほっくり素材に、季節のフルーツを使ったお菓子に、パイ生地を使うのが、この時季ならではのコルリの仕事になっています。
さまざまなバターを使ったり、配合を見直したり。
パイ生地の試作には、もう充分な、ひんやりとした空気があります。
アップルパイ。
スイートポテトは、パイでも焼いてみました。
最低気温が5℃に近い、10℃以下になっています。
週末、軽井沢にお出かけになるご予定がございましたら、お召ものにどうぞ、ご留意いただきたいです。
紅葉は盛りはまだ。でも確実に、いろどりが増しています。
0 件のコメント:
コメントを投稿