2020年7月3日金曜日

なみだの日に オーダースイーツおつくりいたします


7月3日、金曜日、大安。
コルリの店から100メートルほどのところにできた黒いたてものが、きょうグランドオープンされるそうです。

4月のおわりのはずだったご開業が延期されて、でもその月日は、ふりかえるものに、なっています。
きょう7月3日は、なみだの日なのだそうですが、オープン記念日は、感涙にむかえらえているのかも、しれません。

たてものは、ホテルです。
ご宿泊者だけではなく、広くお客さまをおむかえできるレストランスペースが、できています。
レストランは6月から、ランチカフェの営業を、はじめられているようです。


印象的な黒い建物は、軽井沢の新しいスポットになるのでしょう。

オープンするはずだったご近所が、延期を決められた折に、ごあいさつにお届けしたコルリスイーツです。

竹炭で黒を出したサブレたちです。
コルリのきほんの生地は、信州の持粉、持卵を使ったサブレです。
そば粉、米粉のサブレも。これも、信州産のものです。


ケーキやマカロン、お焼き菓子。
小麦、卵、乳製品など、アレルゲンフリーのスイーツも、おつくりいたします。

コルリでは、オーダースイーツをおつくりしています。
お問い合わせは、メールやお電話で、お受けしています。

どうぞお気軽に、ご相談いただきたいです。


0 件のコメント:

コメントを投稿