とっておきのスイーツを、パウンドケーキでご紹介したいと、お知らせして、まず最初に焼いたのは、グルテンと乳製品を使わないとっておきです。
油脂類は、ナッツのみ。
ナッツと、粉状のナッツが、いわゆる脂肪分です。
アレルゲンフリーのスイーツに、さまざまにとりくんできましたが、やはり卵が入る方が、おいしいお菓子ができます。
卵やナッツNGの方におめしあがりいただくことができませんが、それでもきっと・・・というパウンドケーキです。
森の木の実のパウンドケーキです。
ナッツたちに、かえでやひのきの香りを加わえています。
7種類のパウンド、もう一種類のパウンドと、先だってお話ししていますが、このとっておきパウンドは、その数とはまた別のパウンドケーキです。
おとりよせも、お受けしています。
ご興味をおもちくださいましたらぜひ、お問い合わせくださいませ。
0 件のコメント:
コメントを投稿