イースターの週末に、コルリのとっておきのパウンドケーキたちをご紹介します。
2009年のオープン以来14年目、店を移転再開してから10周年になりました。
これまでお作りしてきたパウンドケーキのとっておきを、もしみつけてくださいましたらぜひとも、おめしあがりいただきたいです。
1本\1000、お焼き菓子を添えて送料税込み\2000でおとりよせも承ります。
また、7種類1つずつとお焼き菓子送料で\8000、
そしてもうひとつ、さらなるとっておき1本\2000のパウンドケーキをあわせた8本とお焼き菓子で\10000・・・というギフトも、ご提案いたします。
7種類のパウンドケーキは
①くるみと山ぶどう そして
→定番のパウンドケーキ「くるみと山ぶどう」を、山ぶどうに加えて巨峰、シャインマスカット、クイーンルージュなど、10種類のぶどうを、くるみとともに織り交ぜたパウンドケーキです。
②シチリア帰りのかんきつたち
→シチリアのアーモンド、ヘーゼルナッツ、ピスタチオと、10種類の自家製かんきつピールをあわせたパウンドケーキです。
③木の実と栗の森のパウンド
→山栗と和栗、ナッツを10種類に、かえで、ひのきの香りを加えたパウンドケーキです。
グルテン、乳製品フリーの木の実のパウンドが別にございます。
④タタンのかわりに
→10種類のりんごを使ったタルトタタンをイメージしたフルーツケーキです。
⑤さくらんぼうのフォレノワール
→チョコレート、ココア、キルシュとさくらんぼうを使ったパウンドケーキです。
⑥マカロン屋の軽井沢花豆ぜんざい
→花豆とあずき、ココア、ショコラの生地にえごまとマカロンをちりばめて仕上げた和洋風デザートをイメージしたパウンドケーキです。
⑦季節の紅茶のパウンド
→定番はアールグレイ、季節の紅茶はさくらです。
小さなパウンドケーキの全種類あわせたセットは、送料込み\3900でお受けいたします。
お値段をお伝えすると、おもはゆいものですが、とっておきのコルリスイーツをお作りしています。
8種類めの\2000のパウンドケーキはまた、あらためてご紹介させていただきます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
0 件のコメント:
コメントを投稿