2023年4月9日日曜日

そして14年めの10周年の8本目のとっておき


イースターの日曜日。

マカロン屋では、さくらとさくらんぼうのフレーバーのたまご型のマカロンをご紹介しています。

イースターを祝い楽しむスイーツは、年々増えています。

もしマカロンを考えていただけるようでしたら、ぜひコルリをみつけていただきたいです。

とっておきのパウンドケーキたちをご紹介しています。

8種類めは、「熟成フルーツケーキ」です。

熟成フルーツケーキは\1500と\1000の2サイズですが、1本\2000とさせていただくとっておきは、エシレのバターで焼いた「熟成フルーツケーキ」です。

とっておきの7種類のパウンドたちとともに、さらなるとっておきとして、ご紹介いたします。


 7種類のパウンドケーキは1本\1000、お焼き菓子を添えて送料税込み\2000でおとりよせも承ります。
また、7種類1つずつとお焼き菓子送料で\8000、

そしてもうひとつ、さらなるとっておき1本\2000のパウンドケーキをあわせた8本とお焼き菓子で\10000・・・というギフトも、ご提案いたします。
7種類のパウンドケーキは

①くるみと山ぶどう そして

→定番のパウンドケーキ「くるみと山ぶどう」を、山ぶどうに加えて巨峰、シャインマスカット、クイーンルージュなど、10種類のぶどうを、くるみとともに織り交ぜたパウンドケーキです。

②シチリア帰りのかんきつたち

→シチリアのアーモンド、ヘーゼルナッツ、ピスタチオと、10種類の自家製かんきつピールをあわせたパウンドケーキです。

③木の実と栗の森のパウンド

→山栗と和栗、ナッツを10種類に、かえで、ひのきの香りを加えたパウンドケーキです。

グルテン、乳製品フリーの木の実のパウンドが別にございます。

④タタンのかわりに

→10種類のりんごを使ったタルトタタンをイメージしたフルーツケーキです。

⑤さくらんぼうのフォレノワール

→チョコレート、ココア、キルシュとさくらんぼうを使ったパウンドケーキです。

⑥マカロン屋の軽井沢花豆ぜんざい

→花豆とあずき、ココア、ショコラの生地にえごまとマカロンをちりばめて仕上げた和洋風デザートをイメージしたパウンドケーキです。

⑦季節の紅茶のパウンド

→定番はアールグレイ、季節の紅茶はさくらです。

小さなパウンドケーキの全種類あわせたセットは、送料込み\3900でお受けいたします。


パウンドケーキは、冷凍保存していただき、少しずつ召し上がっていただくことも可能です。

14年目の10周年記念スイーツ、できましたらコルリ基金として、ご参画をいただければ幸いです。

0 件のコメント:

コメントを投稿