2009年のオープン以来の定番コルリスイーツに「マカロン入りビスコッティ」があります。
マカロン屋特製、マカロンを織り交ぜたビスコッティです。
ヴァニラの香りがするノーマルと、紅茶が定番で、ときどきココア生地や、アブノーマルな生地をご紹介してきました。
青いマカロンたちを織り交ぜた、ビスコッティを焼きました。
軽井沢のそば粉を使いました。
ココアの生地も加えた「そばチョコ」な味わいです。
そばチョコは、以前によく焼いていた「軽井沢スコーン」4種類のひとつのフレーバーでした。
スコーンを毎日ご紹介することは、現在はなくなっています。
14年めにしてはじめてのビスコッティ、たぶん、ほかにないお菓子だと思います。
みつけていただきたいです。
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