2020年11月8日日曜日

2020クリスマスにおつくりしたいケーキたち その4

ことしのクリスマスケーキを、コルリで作らせていただけるのでしたらという、ケーキたちのご紹介をさせていただいています。

 ことしも、すべてフルオーダー。

ベースのケーキをお選びいただき、ご相談をさせていただきながら、作らせていただきます。

 

やはりことしも、ミルクレープ。

自家製リコッタを使った、さわやかさのあるクリームをたっぷりかさねています。

 ノーマルなミルクレープ。

たとえばティラミス風など、フレーバーのあるミルクレープ。

ショコラのミルクレープもお作りいたします。

 

 直径約12センチ、約18センチの2サイズ。

ベースが\2000から。\3500からです。

フルーツやマカロン、サブレなどを使ってデコレーションをさせていただきます。


つやがえの仕上げのほか、クリームで覆うデコレーションも、アリです!


また、米粉などを使用したグルテンフリーのクレープ。

乳製品を使わないミルクレープも、作らせていただきます。

 

ご相談をいただきたいです。

0 件のコメント:

コメントを投稿