ことしも、すべてフルオーダー。
ベースのケーキをお選びいただき、ご相談をさせていただきながら、作らせていただきます。
やはりことしも、ミルクレープ。
自家製リコッタを使った、さわやかさのあるクリームをたっぷりかさねています。
ノーマルなミルクレープ。たとえばティラミス風など、フレーバーのあるミルクレープ。
ショコラのミルクレープもお作りいたします。
直径約12センチ、約18センチの2サイズ。
ベースが\2000から。\3500からです。
フルーツやマカロン、サブレなどを使ってデコレーションをさせていただきます。
つやがえの仕上げのほか、クリームで覆うデコレーションも、アリです!
また、米粉などを使用したグルテンフリーのクレープ。
乳製品を使わないミルクレープも、作らせていただきます。
ご相談をいただきたいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿