2020年11月7日土曜日

2020クリスマスにおつくりしたいケーキたち その3


ことしのクリスマスケーキを、コルリでつくらせていただけるのでしたらという、ケーキたちをご紹介しています。

ことしもすべてフルオーダー。

ベースを選んでいただき、ご相談をさせていただいて、お好みにあわせてお作りする、そのベースのご紹介をさせていただいています。

 


ブッシュドノエル型のケーキは、ことしもモンブランスタイルです。

白いモンテビアンコは、軽井沢特産の花豆とルバーブのものを主力にお作りしてまいりましたが、ことしは、フロマージュのモンテビアンコを主力に、おすすめいたします。

 

土台はベイクドチーズ。レアチーズのクリームに、さらに別のレアチーズのモンブランクリームを使った、モンブランです。


モンテビアンコは、栗のモンブランブッシュも、ございます。

 

 


\2500から。\3500から。(ベースのお値段です)

全長約12センチ、18センチのものがございます。

 

フルーツやマカロン、サブレを使って仕上げます。

お好きなアイテム、キャラクターなどをプラスいたします。


卵なし、グルテンなしのケーキも、ご用意いたします。

おとりよせも、承ります。

 

どうぞお気軽にご相談いただきたいです。

 

 

 

0 件のコメント:

コメントを投稿