ことしのクリスマスケーキを、コルリでつくらせていただけるのでしたらという、ケーキたちをご紹介しています。
ことしもすべてフルオーダー。
ベースを選んでいただき、ご相談をさせていただいて、お好みにあわせてお作りする、そのベースのご紹介をさせていただいています。
ブッシュドノエル型のケーキは、ことしもモンブランスタイルです。
白いモンテビアンコは、軽井沢特産の花豆とルバーブのものを主力にお作りしてまいりましたが、ことしは、フロマージュのモンテビアンコを主力に、おすすめいたします。
土台はベイクドチーズ。レアチーズのクリームに、さらに別のレアチーズのモンブランクリームを使った、モンブランです。
モンテビアンコは、栗のモンブランブッシュも、ございます。
\2500から。\3500から。(ベースのお値段です)
全長約12センチ、18センチのものがございます。
フルーツやマカロン、サブレを使って仕上げます。
お好きなアイテム、キャラクターなどをプラスいたします。
卵なし、グルテンなしのケーキも、ご用意いたします。
おとりよせも、承ります。
どうぞお気軽にご相談いただきたいです。
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