クリスマスに作らせていただけるのでしたらという、ケーキのご紹介をさせていただいています。
ことしもすべて、フルオーダー。
ベースのケーキをお選びいただいて、ご相談をさせていただきながら、お作りいたします。
ラインアップは、ことしも変わり映えがしないのですが、ご案内をさせていただきたいです。
定番として店でいつもみつけていただけるガトーショコラ、NYチーズケーキをクリスマスケーキに。
がっしりと、じっくりと重厚感のあるベイクドケーキを、デコレーションします。
ガトーショコラは、クリームか、グラサージュ。
クリームは白い生クリームでも、ショコラのクリームでも、おいしいです。
NYチーズケーキも、クリームをおつけして仕上げます。
クリームなしでも、ご用意いたします。
サイズはどちらも直径約12センチ、15センチ、18センチ。
\2000から。\3000から。\4000から。
ガトーショコラは、卵・小麦粉・乳製品を使わないショコラも、ご用意できます。
チーズケーキは、グルテンフリーのものも作らせていただきます。
マカロンやサブレ、フルーツを使って仕上げをさせていただきます。
お好きなキャラクターや、イメージされる雰囲気をそえて、お作りいたします。
おとりよせも承ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
0 件のコメント:
コメントを投稿