ことしのクリスマスケーキを、もし作らせていただけるのでしたら、というケーキたちです。
ことしも、フルオーダー。
ご相談をさせていただいて、お作りいたします。
ベースのケーキをお選びいただいて、お好みにあわせたデコレーションをさせていただければと思います。
そのベースのご紹介です。
コルリで通常お作りしているショートケーキは、シフォンケーキでお作りしています。
ベースのショートケーキは¥2500から。
シフォンケーキの型のサイズは、13センチと17センチ、あとは21センチのものです。
¥2500から。\3500から。\4500から。
フルーツアップ、デコレーション、キャラクターなどの追加をさせていただく場合、追加分をお申し受けます。ご予算のご相談も、承ります。
おとりよせの場合は、生の果物が使用できないため、コンポート状のフルーツ、デコレーションはマカロンやサブレを多く使った仕上げになります。
ショートケーキは、ノーマルなスポンジ、フルーツの果汁を使ったスポンジ、ココア、抹茶のスポンジなど。
クリームは生クリーム、ショコラのクリームなど、お好みでご用意させていただきます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
0 件のコメント:
コメントを投稿