氷点下の朝は、ハロウィンのころから11月のはじめ、かならずやってきます。
けさのように凍りつく朝は、何日かあって、また少しあたたかさが戻ったりします。冬があいさつにきたような感覚が、ことしも。
きのう予報は、きょう未明の雪の可能性を告げていました。
カレンダーをみると、どうやらクリスマスイブまで50日、です。
格別感のあることし、とりわけ静かなハロウィンがすぎて、ことしは・・・
でもやはりことしも、クリスマスケーキを作らせていただきたいと、思います。
ことしも、フルオーダー。
ベースのケーキ、大きさをお選びいただいて、お好きなキャラクター、アイテム、テーマがおありになれば、コルリモードでよろしければ、プラスして、お作りいたします。
おとりよせも、承ります。
おとりよせのケーキは、ケーキの経常保持や、デコレーションの落下防止のため、クール冷凍便でお送りいたします。
冷凍するケーキには、生のフルーツを使えないため、加熱したもの、デコレーションはマカロンやサブレを多く使って仕上げます。
フルーツアップ、プラスのデコレーションに、別代をお申し受けます。
めいめいサイズのトルテは¥250から。
クリスマスを軽井沢で、また、軽井沢のケーキでクリスマスを。
マカロン屋にご相談、お問い合わせいただきたいです。
イラストばかりでは・・・
写真もあらためて、ご紹介させていただきたいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿