少しまだ、夏休み気分のある、でもやはり少し静けさのある、週明けの月曜日です。
サブレ「コルリのきほん」を、ちょっともう少し、楽しん
でいただけるようなスイーツを考えてみました。
同じように作って、同じように焼いたサブレのおめしあがり比べができます。
配合はまったく変えず、バターをかえて、5種類焼いてみました。
いつも使用しているバターに、国内外さまざまなバターを使った「コルリのきほん」は、旅するコルリのきほんになっています。
旅行サイトや、アンテナショップが、にぎわっているとききました。
軽井沢で、国内外のおいしい材料を集めて、信州素
材とともに焼いた、軽井沢の旅のおみやげ、旅先でさらに旅をしたような・・・
「コルリのきほん」は通常、1PC\290です。
3種類と、青い鳥の紅茶、ミニサイズのきほんを加えたセットを\1000
5種類と、紅茶をあわせたセットを\1500
旅するコルリのきほん、いかがでしょうか・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿