2020年8月24日月曜日

旅するコルリのきほん

  

少しまだ、夏休み気分のある、でもやはり少し静けさのある、週明けの月曜日です。

 

サブレ「コルリのきほん」を、ちょっともう少し、楽しん

でいただけるようなスイーツを考えてみました。

同じように作って、同じように焼いたサブレのおめしあがり比べができます。

 

配合はまったく変えず、バターをかえて、5種類焼いてみました。

いつも使用しているバターに、国内外さまざまなバターを使った「コルリのきほん」は、旅するコルリのきほんになっています。

 

旅行サイトや、アンテナショップが、にぎわっているとききました。

軽井沢で、国内外のおいしい材料を集めて、信州素

材とともに焼いた、軽井沢の旅のおみやげ、旅先でさらに旅をしたような・・・

「コルリのきほん」は通常、1PC\290です。

3種類と、青い鳥の紅茶、ミニサイズのきほんを加えたセットを\1000

5種類と、紅茶をあわせたセットを\1500

旅するコルリのきほん、いかがでしょうか・・・

0 件のコメント:

コメントを投稿