さくらのたよりをききながら、軽井沢のさくらを待つ3月の月末プリンをご紹介するなら、やはり、さくらでしょう。
コルリの店内は、さくらなスイーツですでに満開です。
さくらテーマの月末プリンは、これまでにも何度もお作りしてきましたが、焼き、生、両方。たいがい何層にも、というスタイルで、組み立ててきました。
きょうは、気温があがるそう。
きょうは、焼いたプリンではなく、パンナコッタです。
プリンのカラメルがわりは、ほんのりと桜の香るつぶあんのソースと、もちもちの白玉です。
パンナコッタの上には、ピンク色のさくら、チェリーのバヴァロワを、さくら型にあしらいました。
「月末プリン」、きょうはパンナコッタですが、ぜひ見つけていただきたいです。
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