2019年11月19日火曜日

クリスマスイブ5週間前ことしのクリスマスケーキもフルオーダー承ります


 きのうの夕方から大きな風がうなり声をあげていました。そのあとやってきた雨は、けさまで残りましたが、もうやんでいます。
あたたかい陽射しがありますが、きょうはこれからぐっと温度がさがってゆくといいます。
手元の予報をみなおすと、雨マークだったはずのところが、雪マークにかわっています。
でもそうなるような、気配感はないままです。
 やはりまだ実感がなかったりするのですが、きょうはクリスマスイブの5週間前の火曜日です。
ことしもクリスマスケーキを、もしコルリに作らせていただけるのであれば、喜んでお受けいたします。
コルリのクリスマスケーキは、ことしもフルオーダーです。
 ショートケーキ、ガトーショコラ、NYチーズケーキ、タルト、小さなめいめいサイズのトルテ、ミルクレープ、ブッシュドノエル型のモンブラン。
お好みのベースに、お好きなアイテム、テーマをいただければ、おつくりいたします。

 おとりよせも承ります。
ただ、おとりよせのケーキは、コルリではクール冷凍便を使用させていただくため、生のフルーツを使うことができません。
マカロンやサブレなどでデコレーションしたケーキになります。フルーツは加熱したものを、使ってお作りいたします。

 どういうものができますか。
お問い合わせくださいませ。
お電話や、メールをおよせいただければ幸いです。
 メールをおよせいただく場合は、弊店サイトのお問い合わせメールフォームをご利用くださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

0 件のコメント:

コメントを投稿