お砂糖をかえて、バター、乳製品を使わず、グルテンも使わず。
未体験の香りが、コルリの店を充満しています。
糖質をかぎりなく控えたとっておきのスイーツたちが、できました。
チョコレートがざくざく入ったアメリカンクッキーのような焼き菓子。
スノーボールの雰囲気もある丸い焼き菓子。
そして、ガトーショコラは、丸型で焼いて、カヌレ型でも、焼いてみました。
そしてそして。
見覚えのある器と、気づいていただけるかもしれません。
お豆腐をつかった砂糖フリーのショコラフォンデュです。
お焼き菓子たちをつけて楽しんでいただくことも、アリかもしれません。
器の赤にあわせて、包装を考えるのが、これからの課題です。
0 件のコメント:
コメントを投稿