ハロウィンが近づいていて、かぼちゃモードにおむかえしているコルリの店ですが、定番スイーツはいつも、いつものように、ご用意しています。
オープン2009年以来、まったくかえていない、きほんのサブレ、「コルリのきほん」です。
トルテのタルト生地、NYチーズケーキの台生地。
さまざまなところに使用しているサブレ生地、オリジナルレーズンサンド「コルリウィッチ」にもなる、きほんのサブレです。
青い鳥の菓子店なので、コルリバードのかたちをしています。
1パッケージ\290です。
店には、\110コーナーがあります。
おためしサイズのパッケージも、ございます。
「わたしのいやし」と呼んでくださったリピートのお客さまがいらっしゃいます。
お励ましのお心遣いだったのかもしれません。
でも、そういうスイーツであれば、感激です。
0 件のコメント:
コメントを投稿