2020年12月21日月曜日

軽井沢からお送りするマカロン屋のクリスマスケーキたち



 きょう出発する、クリスマスケーキたちです。

お世話になった先へ、季節のおくりものをクリスマスケーキで。

コルリサイズのトルテを、クリスマス仕立てにしたアソートのギフトのご依頼をいただきました。


5種類くらいのデザインで、あとはおまかせ。

 

栗のモンテビアンコと、いちごとピスタチオのレアチーズなモンテビアンコを、コルリサイズで作りました。

クリスマスモードのマカロンをあしらって、仕上げました。


コルリサイズのトルテは、めいめいサイズでお切り分けの必要がなく、お皿がなくても、という利便性も、ギフトに好都合なポイントです。

ただ、コルリのおとりよせのオーダーには、それぞれにご相談をさせていただいたり、システム上もご面倒がともないます。

いとわず、ご依頼をくださり、感謝申し上げます。


コルリのケーキは、クール冷凍便でお送りしています。

ベストは、ご利用の前日から、冷蔵スペースにおうつしいただいて、じんわりと冷蔵解凍してのご利用。

こちらがおすすめですが、あたたかいお部屋で、お召し上がりの20~30分前に出していただいても。

または、アイスケーキのように、召し上がっていただいても・・・

 

きょう出発したスイーツは、あさってついて、あさっては23日。

23日からじんわり冷蔵解凍していただくとすれば、お召し上がりは24日のクリスマスイブ。です。

 

オーダー、ありがとうございます。

0 件のコメント:

コメントを投稿