きょう出発する、クリスマスケーキたちです。
お世話になった先へ、季節のおくりものをクリスマスケーキで。
コルリサイズのトルテを、クリスマス仕立てにしたアソートのギフトのご依頼をいただきました。
5種類くらいのデザインで、あとはおまかせ。
栗のモンテビアンコと、いちごとピスタチオのレアチーズなモンテビアンコを、コルリサイズで作りました。
クリスマスモードのマカロンをあしらって、仕上げました。
コルリサイズのトルテは、めいめいサイズでお切り分けの必要がなく、お皿がなくても、という利便性も、ギフトに好都合なポイントです。
ただ、コルリのおとりよせのオーダーには、それぞれにご相談をさせていただいたり、システム上もご面倒がともないます。
いとわず、ご依頼をくださり、感謝申し上げます。
コルリのケーキは、クール冷凍便でお送りしています。
ベストは、ご利用の前日から、冷蔵スペースにおうつしいただいて、じんわりと冷蔵解凍してのご利用。
こちらがおすすめですが、あたたかいお部屋で、お召し上がりの20~30分前に出していただいても。
または、アイスケーキのように、召し上がっていただいても・・・
きょう出発したスイーツは、あさってついて、あさっては23日。
23日からじんわり冷蔵解凍していただくとすれば、お召し上がりは24日のクリスマスイブ。です。
オーダー、ありがとうございます。
0 件のコメント:
コメントを投稿