週明けのきょうは14日。クリスマスイブへ、カウントダウンという、日になっています。
軽井沢から、クリスマスケーキが、出発しています。
さいしょのお届け日がきょうです。
毎年、オーダーをくださるお客さまは、音楽教室を営まれています。
いらした生徒さんに、レッスンのあとに、ひとときめしあがっていただくクリスマススイーツです。
毎年内容をかえてお作りしてきたことしですが、ことしのリクエストはコルリサイズのトルテです。
内容はおまかせです。
小さなブッシュドノエルをお作りしました。
栗のモンテビアンコ、そしていちごとピスタチオのフロマージュなブッシュです。
スイーツ便は、あわせてオーダーいただいた熟成フルーツケーキ、そしてお菓子屋の鏡餅、軽井沢シュトーレンとともに、お送りしています。
オーダー、ありがとうございます。
どうぞなによりすばらしい師走をおすごしいただきたいです。
コルリのケーキは、すべてフルオーダーです。
これぐらいのものを、こういうかんじのものを。
コルリスタイルになってしまいますが、コルリスタイルでよろしければ、喜んでお作りいたします。
お焼き菓子やマカロンもご一緒に、お送りいたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿