コルリの定番レシピのガトーショコラを、焼きました。
アレルゲンフリーのショコラとあわせて、これがコルリの、本来定番を、ご紹介するためです。
ガトーショコラに入る小麦粉を使わず、米粉を使いました。
グルテンフリーのショコラです。
米粉なので、ちょっとお米のかたちにみえるような、型で焼いてみました。
サンプルショコラのご提案プレゼンが、きょうの仕事になっています。
コルリのガトーショコラを、おためしになりたいと思われたらぜひ、お声をおかけいただきたいです。
従来のショコラ、アレルゲンをのぞいたショコラのお召し上がり比べも、楽しんでいただけるかもしれません。
偶然にも、ガトーショコラの小さなデコレーションのご依頼をいただきました。
仕上げを考える宿題をいただいています。
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