新しい週があけて、7月は折り返していて、半分をすぎています。
週末土日から、気温があがっています。
きょうはこの軽井沢も、30℃をこえる予報が。
あすもまた、真夏日になるようです。
今月の後半は、まず今週末は4連休。
そしてオリンピック、夏休み。
またとない活気にあふれる日々になるのでしょう。
ことしも、ことしのすいかで、マカロンをご紹介させていただきたいです。
毎年すいかのマカロンを作って、何年目になるでしょう。
マカロンの中は、毎年だいたい一緒なのですが、ことしはどうしましょう。
すいかをマルメラータにして、バタークリームとともにサンドする、すいか。
それから、すいかにショコラやあずき、和菓子素材を組み合わせたパフェ仕立て、三デー仕立てのマカロンを、 ご紹介してきました。
ことしは、どういたしましょう。
0 件のコメント:
コメントを投稿