連休をいただきましたが、本日午後より、営業させていただきます。
きょうはひなまつり。
マカロン屋のひなまつりのケーキは・・・
お人形のかざりがないので、ひしもちを飾ってみたら・・・
中はいちごとピスタチオ、ショコラを使ったアントルメです。
ムース、バヴァロワ、ぽわぽわなので、底がタルト仕立てになっています。
タルトもいちごとピスタチオを使っています。チョコレートやマカロンふぶきを飾って仕上げましたが・・・・
やはり、ひなまつりのケーキは、コルリではお作りしない方がいい感じです。
冬眠のお休みは終わりですが、3月は月末にまた、店休日をいただくかもしれません。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
0 件のコメント:
コメントを投稿