2020年1月31日金曜日

ヴァレンタインスイーツにもなるかもしれないコルリスイーツ


サブレを焼きました。
コルリのきほんの生地に、ヘーゼルナッツの粉や、ココアを加えた3色の生地に、ココアのシガーの生地で線描きしたものです。



ショコラをサンドしました。
生地の色にあわせて、濃淡3つのショコラを使いました。


組み合わせて小さなギフトにも。
ヴァレンタインスイーツにもなるかもしれません。


お日持ちがして、常温でお取扱いができるお焼き菓子は便利です。
もし、なにかちょっとした贈りものや、ヴァレンタインの候補にしていただけるのであれば、ぜひお作りいたします。


お好みのアイテムや、イメージがおありになれば、あわせてお作りいたします。
どうぞお問い合わせいただきたいです。

0 件のコメント:

コメントを投稿